На самом деле от 28.09.2021 сегодняшний выпуск смотреть онлайн

Как проходят съемки

Она сама добралась до «Останкино», где ее отвели в крошечную гримерку, где бросили на четыре часа без воды и еды. Позже выяснилось, что все это время редакторы работали с Мариникой.

Смирнова прилетела из Англии за счет Первого канала, жила в роскошном отеле, но, узнав, что ее хотят опозорить на всю страну, отказалась приходить в студию. Редакторы сработали максимально непрофессионально, просто спугнув ее. Она вернулась домой, не позарившись даже на 400 000 рублей, которые ей обещали заплатить за один съемочный день. Так как главная героиня в студии не появилась, то и само шоу сразу отменили.

Рашель говорит, что дальше начали происходить не менее вопиющие вещи. Продюсеры Первого канала отказались оплачивать ее перелет, а редактор Шамиль, который до этого звонил каждые 30 минут, просто перестал брать трубку.

Для Александры это был неприятный момент. Она утверждает, что за участие в этой программе платят всем без исключения, даже менее известным участникам. Ее же решили попросту «кинуть».

Телевизионный эксперт припоминает Шепелева фразу, которой он завершает каждый эфир: «На сегодня хватит лжи!». При этом, по ее словам, самыми лживыми оказываются сами организаторы эфира. Весь проект сплошь спектакль и постановка. Темы буквально высасывают из пальца. Обманывают не только своих зрителей, но гостей и участников эфира.

В чем проблема этого шоу

Большинство участников передачи позже подтверждали, что получали деньги за участие в этом проекте. Признаем, что это совсем не удивительно, так как среди создателей программы продюсеры, связанные с такими программами как «Давай поженимся» и «Пусть говорят».

Например, певец Иван Данко утверждал, что создатели проекты пообещали объявить сбор денег на лечение его дочери взамен на то, что он придет на съемочную площадку. Правда, потом своего слова не сдержали.

Возмущена была Маша Распутина, которой изначально обещали участие в другом проекте, а в результате затащили в программу с детектором лжи.

Бразилец проезжает 36 км на велосипеде ежедневно, чтобы отвести любимую домой

Почему французские дети хорошо себя ведут: восемь методов их воспитания

Полезно часто мыть: мифы о шампуне и уходе за волосами, которые только вредят

Большинство участников уверяли, что шоу проходит по заранее согласованному сценарию. Результаты тестирования в конце просто подгоняются под нужный результат.

Суть программы

Создатели шоу утверждают, что к ним в редакцию самостоятельно обращаются известные люди с просьбой помочь разобраться в той или иной ситуации.

Обязательно есть две стороны конфликта, которые садятся перед камерами друг напротив друга. Сторона обвинения выдвигает свои претензии, вынуждая ответчиков признаться во всем.

За всем происходящим наблюдают три эксперта, которые по мимике и другим параметрам пытаются определить, кто из участников говорит правду.

Ведущий проекта — Дмитрий Шепелев. На протяжении практически часа эфирного времени стороны обсуждают какую-то одну тему. В конце все должны получить ответ на главный вопрос, но, как правило, добиться однозначного признания или разоблачения не получается.

Скандальный эфир

В качестве примера расскажем о скандальном эфире, в котором должна была участвовать Александра Рашель. Это фигура, давно примелькавшаяся на отечественном ТВ, начиная еще с шоу «Большая стирка». Той передачи давно нет, но Рашель по-прежнему регулярно зовут на съемки. Она охотно дает комментарии, высказывает свое мнение практически по любому вопросу. Сегодня она регулярно прилетает на съемки в Москву из Израиля, где живет на постоянной основе.

Студентка полицейской академии Вьетнама рассказала, как ухаживает за кожей лица

Кожа гладкая и свежая: дермопланирование, или Зачем женщине нужно брить лицо

Денежное дерево радует пышным цветением: мой секрет в уходе за листьями

Очередной выпуск программы «На самом деле» получил название «Наши в Лондоне». Рашель утверждала, что у нее есть компромат на модель Маринику Смирнову, которая победила на конкурсе «Мисс Россия» в 2008 году.

Александра утверждает, что редактор проекта постоянно названивал ей, уговаривая приехать на эфир, даже обещал все оплатить. Рашель утверждает, что согласилась неохотно, так как незадолго до этого сделала пластическую операцию, приезжать в морозную Москву не хотелось (съемки проходили зимой). В итоге она все-таки согласилась, купив билет в бизнес-класс за 80 тысяч рублей. Неприятности начались уже в аэропорту, где ее никто так и не встретил.