Школа единоборств шторм

Консорциум Black Rock Forest

Школа является членом Консорциума Black Rock Forest Consortium, который управляет лесом Black Rock Forest, дикой природой площадью 3 830 акров, прилегающей к кампусу, которую школа также использует для своих научных, экологических и развлекательных программ. Глава школы является вице-президентом и членом Исполнительного комитета Консорциума, в который входят Американский музей естественной истории , Барнард-колледж , Бруклинский ботанический сад , Брукхейвенская национальная лаборатория , школа Браунинга, Городской колледж Нью-Йорка, Колумбия. Университет , монастырь Святого Сердца, Школа Далтона, Семинария друзей, Академия наук Нью-Йорка , Нью-Йоркский университет , Политехнический институт Ренсселера , Школьный округ Ньюбург и Педагогический колледж Колумбийского университета .

История

Школа Штормового Короля началась в 1867 году как школа Корнуолл-Хайтс. Доктор Луи П. Леду, выпускник Амхерстского колледжа и Союзной теологической семинарии и пастор пресвитерианской церкви Корнуолла, основал школу после того, как он попросил его основать «христианскую школу в доме джентльмена-христианина». Доктор Леду купил Wood Farm на северном склоне горы Storm King Mountain, где он готовил молодых людей для колледжей Новой Англии до 1872 года, когда он продал свою долю в школе Орену С. Коббу. Г-н Кобб был директором школы в течение 15 лет до 1889 года, когда школа была продана доктору Карлосу Х. Стоуну. За время 29-летнего лидерства Стоуна в школе наблюдался значительный рост, включая увеличение числа учащихся и расширение физического предприятия. В 1914 году школа была зарегистрирована в соответствии с законодательством штата Нью-Йорк и переименована в Каменную школу.

В 1923 году, во время пребывания в должности директора Алвана П. Дюрра, название школы было изменено на Школа Штормового короля. В 1928 году Попечительский совет Университета штата Нью-Йорк признал SKS учебным заведением, освобожденным от налогов.

С 1932 по 1951 год, в суровые годы Великой депрессии и Второй мировой войны, SKS возглавлял директор Энсон Баркер и пользовался покровительством и участием нескольких видных семей, живших на горе, в том числе Эбботов, Леду, Маттисенов и других семей. Куропатки, Смидты и Стиллманы.

Маргарет Кларк, первая учительница школы (в основном по искусству), вышла на пенсию в 1938 году, проработав более сорока лет в SKS. Ее дизайн школьного герба, первоначально созданный для студенческого издания «Эхо», позже был принят в качестве официальной эмблемы школы.

В течение 1950-х и 1960-х годов школа значительно выросла, отчасти благодаря Стивену П. Даггану , адвокату, давнему члену и председателю Попечительского совета, который владел имуществом, прилегающим к школе. Г-н Дагган руководил восстановлением тогдашнего кампуса SKS, занимавшего 44 акра, включая строительство библиотеки Огдена (1958 г.), Дайер-холла (1958 г.), общежития Хаймаунт (1958 г.), общежития Демпси (1959 г.), научного здания Стилмана (1960–61). и новая гимназия (1963).

В 1967 году школе исполнилось 100 лет. Это было кульминацией почти десятилетнего проекта модернизации, который отстаивали председатель Дагган и сменявшие друг друга директора SKS Берк Бойс (1952–1956), Уоррен Леонард (1956–1966) и Фрэнк Броган (1966–1974). Во время празднования столетия посол по особым поручениям Аверелл У. Гарриман посвятил новую студенческую общину Уолтера Орра.

В апреле 1968 года 100-летнее главное здание кампуса, известное как «Старое главное здание», было снесено, чтобы освободить место для нового общежития. Жители Старого Мэйна переехали в новый МакКоннелл-холл весной 1968 года. В конце концов, в сентябре 1970 года школа стала школой совместного обучения.

В 1981 году доктор Риентс и Сюзанна Ван дер Вуд из Корнуолла подарили школе 70 акров земли на горе Штормовой Король, к западу от кампуса. Доктор Ван дер Вуд сказал, что дал землю, чтобы «сохранить ее навсегда и чтобы дети могли узнать о природе и экологии, а также об уважении к жизни и земле». Благодаря подарку кампус SKS увеличился до 125 акров. Жирар Б. Хендерсон (выпуск 23 года) предоставил значительный грант, который запустил программу активного отдыха Хендерсона в школе Storm King.

Собственность Van der Woude была частью исторического 17-летнего спора между нью-йоркским коммунальным предприятием Consolidated Edison и Scenic Hudson Preservation Conference, группой заинтересованных жителей и горожан. В 1963 году Кон Эд спроектировал массивную гидроэлектростанцию ​​на горе Король Штормов, для чего потребовалось бы прорезать гору и затопить лес Блэк-Рок, чтобы создать резервуар. Во многом из-за противодействия Конференции по сохранению, план Кон Эда был отменен, и иск был урегулирован в 1982 году.

В 1990 году, во время пребывания в должности директора Джона Х. Суитора, на территории кампуса была построена обсерватория с навесом для рефрактора конца XIX века, подаренная членом совета директоров Робертом Коббом и первоначально принадлежавшая Эрарду Матиссану. В конечном итоге он был продан, чтобы профинансировать покупку нынешнего школьного телескопа Parks Newtonian. Обсерватория была спроектирована и построена бывшим учителем астрономии SKS и писателем Бобом Берманом.

Паркс ньютоновский телескоп

Традиции

День горы
Все сообщество Школы Короля Бури вместе взбирается на гору Короля Бури, чтобы отметить начало нового учебного года. Эта традиция восходит к 1932 году, когда директор школы Энсон Баркер учредил самый первый День гор.

Погружение в реку Гудзон
Ранней весной дружная группа студентов и преподавателей совершает «погружение» в ледяные воды реки Гудзон. Это мероприятие, организованное отделением SKS Национального общества чести для сбора средств на благотворительные цели, стало традицией «Короля бури», полной смеха и аплодисментов.

Arts Weekend
Творчество оживает во время Spring Arts Weekend. Это ежегодное мероприятие посвящено различным отраслям изобразительного, исполнительского и языкового искусства.

Ужины в четверг вечером
Каждый прием пищи предлагает удивительный выбор здоровых и вкусных блюд, но вечера четверга — особенные, так как наши повара готовят обеды в «семейном стиле» для всей общины. Мы носим официальную одежду, и студенты и преподаватели находят время, чтобы замедлиться и насладиться приятной беседой. После этого все направляются в театр на заставляющую задуматься программу.

Звонок в колокол
После каждой домашней победы на спортивном мероприятии победившая команда SKS устремляется к колокольне в центре кампуса, чтобы позвонить в колокол, чтобы показать свой триумф.

Кубок Короля Бури Кубок Короля
Бури вручается студенту SKS каждый год во время начала занятий, «чтобы поощрять высокие идеалы, мужественный спорт, целеустремленность, серьезное поведение, честную игру и истинное рыцарство.

легкая атлетика

Школа Storm King School имеет полную спортивную программу и участвует в Атлетической лиге подготовительной школы Новой Англии и участвует в 18 различных видах спорта и видах деятельности. «Сторм Кинг» насчитывает 26 команд университетского, младшего и клубного уровней и является членом Атлетической лиги Гудзонской долины (HVAL) и Спортивного совета частных школ Новой Англии (NEPSAC). Король Штормов является членом Позитивного Коучингового Альянса .

В последние годы молодежные команды по футболу, борьбе и баскетболу приобрели известность как одни из лучших команд в соревнованиях класса D Нью-Йорка и Новой Англии; баскетбольная команда выиграла чемпионат Новой Англии по подготовке в 2016 и 2017 годах и заняла первое место в NEPSAC класса C в 2020 году. Осенью 2019 года женская волейбольная команда выиграла престижный чемпионат Новой Англии по подготовительной школе класса D.

Осенние виды спорта : футбол для мальчиков и девочек, кросс-кантри для мальчиков и девочек, волейбол для девочек.

Зимние виды спорта : баскетбол для мальчиков и девочек, боулинг, киберспорт , борьба для мальчиков, фехтование.

Весенние виды спорта : лакросс для мальчиков и девочек, бейсбол для мальчиков, теннис для мальчиков и девочек, катание на горных велосипедах, Ultimate

Клубный спорт : йога, скалолазание, боулинг, фитнес

Известные выпускники

  • Кара Кастронуова (1998), боксер, двукратный обладатель «Золотых перчаток», тренер канала NBC « Самый большой неудачник»
  • Мак Гайден (1958), звезда кантри-музыки, наиболее известный как автор песни Everlasting Love
  • Джек Хемингуэй (1941), писатель, защитник природы, сын великого американского писателя Эрнеста Хемингуэя
  • Сэмми Мехиа (2003), профессиональный баскетболист, выбор во 2-м раунде драфта Detroit Pistons
  • Дэвид Паркс (1969), американский фотограф, кинорежиссер, публицист и автор
  • Уолли Пфистер (1979), кинематографист и режиссер, обладатель премии Оскар.
  • Том Прайс (1951), олимпийский гребец, выступавший за США на Олимпийских играх 1952 года.
  • Уолтер Рид-младший (1935, в честь которого назван школьный театр), президент организации Walter Reade, владелец / операторы кинотеатра и дистрибьюторы фильмов.
  • Гэри Спрингер (1972), актер и публицист
  • Балаш Сабо (1963), художник и писатель венгерского происхождения
  • Роберт Торичелли (1970), бывший конгрессмен США и сенатор от Нью-Джерси
  • Уайтинг Уиллауэр (1923), бывший посол США в Гондурасе и основатель компании Civil Air Transport
  • Стивен Зирнкилтон (1976), американский актер озвучивания, известный тем, что обеспечил вступительное повествование всех американских шоу во франшизе « Закон и порядок ».

Подписные программы

Capstone Project — это добровольный независимый исследовательский проект, который начинается весной младшего года и завершается осенью последнего года обучения

Он синтезирует знания из ранее пройденных курсов, уделяя особое внимание базовым навыкам и знаниям для успеха (SKS) школы. Эти навыки 21 века включают стратегическое чтение, письмо, исследования, решение проблем, технологические навыки, сотрудничество и навыки устной презентации

В процессе обучения студентов проводят инструктор курса, а также «эксперты», которые являются преподавателями или наставниками сообщества, обладающими знаниями по конкретному проекту.

Q-условия — это короткие интенсивные курсы, которые дают преподавателям и студентам возможность более глубоко изучить предмет, к которому у них есть особая страсть и любопытство. Студенты встречаются с одним и тем же классом и преподавателями каждый день и изучают только предмет, связанный с их Q-Term. Такой фокус создает арену для обучения на основе проектов, творческого дизайна и возможностей обслуживания, которые обогащают и углубляют связь учащихся с контентом.

Поездки внутри страны и за границу дополняют академическую программу Школы и программу общественных работ и добавляют еще одно измерение в и без того яркую студенческую жизнь Storm King. Студенты Storm King расширяют свой кругозор, знакомятся с различными культурами и узнают о мире природы, путешествуя по Коста-Рике, Перу, Фиджи, Кубе, Галапагосским островам, Нью-Йорку, Бостону, Адирондакам и многим другим.